?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Апокалипсис берет за горло.
В пятницу, впрочем и в другие аналогичные дни, если посмотреть с крыльца нашего офиса ЭТО выглядело так..

Для ориентации в пространстве, при обычных условиях вид близок к этому

Впереди были выходные, с безрадостной перспективой..
Купила противотуманки. козырные дорогие. Это вещь, я Вам скажу.. хотя ездить по дорогам страшно- люди в интоксикации и неадеквате, но ведут себя как обычно по-хамски.. блин, все сто лет жить собрались, все бессмертные, как будто есть запасные жизни..
В Крисином гардеробе туча вещей, которые он не носит и не оденет уже никогда.. либо стал безвозвратно толстый, либо по статусу неприлично.. типа, рубашек с обтертыми лацканами. Я все это стираю, глажу, снабжаю ярлычками "размер 52" и отношу в наш храм. В этот раз так же; перетрясла его и свой гардероб и загашники, постирала, погладила, снабдила ярлычками , отнесла храм- собирают посылку погорельцам.. добавила от себя кой чего, но я не "в теме"- мои офисные упаковки радикально нежизненны, зато собрала часть подушек/покрывал/скатертей ..вот реально, зачем человеку столько домашнего скарба? бессмысленное накопительство- в топку, зато все это отлично послужит людям, потерявшим имущество..

Потом приехал ругающийся Крис, решили поехать на дачу, в деревянном доме можно открыть люк в подпол- будет похладнее, и уж точно, менее дымно. Быстро покидали котов в машину и поехали; Ехали ночью, видимость на дороге не более 200 метров, противотуманки оказались ну очень к месту, не жалею, что отвалила за них денег от свего отпуска.
На даче и вправду, намного комфортнее, если только из дома не выходить. Коты быстренько сориентировались и распределились по новой територрии, по прохладным углам и диванам. На удивление вели себя прилично и законопослушно. В основном спали все выходные, даже мелкая Сёма.
Если бы не надо было на работу, охотно остались бы на даче..
Меньше всего хочется шашлыка.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
shisanmei
Aug. 18th, 2010 07:58 am (UTC)
как коты машину переносят?
не нервничают?
и как Семин глазик?


в Киеве уже так холодно, что руки мерзнут (подруга написала)
так что уже совсем скоро и у Вас будет прохладно, идет холодный фронт
noxious_blonde
Aug. 21st, 2010 06:48 pm (UTC)
Спасиб, Семычка поправляется понемногу, сила молодости побеждает.
А коти машину не боятся- все привыкли ездить лечиться, а под климатиком вообще были счастливы.
( 2 comments — Leave a comment )