?

Log in

Материалы: шерсть овечья (итальянская, немецкая, шведская), шелк, смешанная техника (мокро-сухое)

Намедни была вдохновлена постом в "войлоке", захотелось "побежать и сделать" по этой технологии. http://community.livejournal.com/voilok_ru/2344111.html

разглядетьCollapse )
Сделано в подарок )) надеюсь, понравится.
материалы: овечья шерсть (итальянская, немецкая, шведская), пух кота Гуччи- у него серый подшерсток!!!
P.S. 10.07.10. а Гуччи уже месяц как живет в новом доме, его там любят.


5 фото, разные ракурсыCollapse )
Господа, в свете остро возникшей потребности в популяризации знаний относительно тактики бережного ведения сильно истощенных организмов, создана краткая справка о проблеме, в том числе о применении аминокислот. Это медицина/биология, потому без специфических терминов обойтись невозможно, насколько могу, популяризирую информацию для «не медиков» Из-за этого кратко не получилось, извините...Collapse )
Вот снова однажды я не смогла закрыть глаза и пройти мимо и вот такое чудо оказалось у меня.
Сначала чудо было грязное и не очень чудесное ( 8 марта 2010 изъята из неблагоприятных бытовых условий, содержалась в квартире в числе 25 животных.)- страшненькие картинки там
http://forum.ppk-k.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=32&func=view&id=4865&catid=11
а потом оно постриглось, умылось, карантинилось и наконец, вышло в мир. Оказалось, что это персональное солнце.
Это Филлис, перс-экстремал. Она вполне довольна жизнью и собой.

05 июня 2010 уехала в свою новую семью,к чудесной барышне Наташе, где будет самой любимой Прима Балериной..
грустно ли мне было? Грустно. Но в один прекрасный момент я поняла, что она хочет быть единственной любимой кошкой, а у меня непреходящие многокотие...
еще одно испытание для нас- уметь их отпускать от себя..


meouuu!Collapse )

Вот вчера было 2 апреля, и, хотя это не 1 апреля, жизнь била ключом.
1 ) я на больничном. Доктором было мне велено было приехать на перевязку. утром, как порядошная, помылась/умылась, приехала, села в очередь под кабинетом. В процессе ожидания оказалось что моя доктор сегодня принимает во вторую смену, а я накануне даже е озадачилась этим поинтересоваться. Под предлогом позонить по телефону тихенько пятясь покинула очередь. поехала домой.
 

так и это еще не все...Collapse ) 

Весна, Март, Котыыы.

А вот нет ничего нового, чтобы показать людям.
Ничего не наваляла, не нашила, не нарисовала..
бегала как электровеник, "спасала мир".. а для себя, для души- ни-че-го!!
Коты вечно валяются, или спятЪ или дремлютЪ, после ужасной строительно-реконструктивной акции восстанавливают нервную систему.
Это самая лучшая из картин перед глазами. Хочу у них учиться спокойствию и котофилософии. коллективная медитация, сплошь Ини и Яни.
(слева направо: персангора Ингрид, простокот Бася, персокот Марципан Пармезанович)

нервы восстанавливаются во снеCollapse )
-Приветы! Совсем тебя не видно. Как ремонт, как приемыши и постоянные жильцы?

Я жива...Collapse )
(итальянский дизайнерский шелк, шерсть: итальянская, немецкая; смешаная техника; мозги, руки, мыло, коты, прощай маникюр)

Наконец заершила эту работу..
Мои любимые цвета- все оттенки плесени, мути, болота, жухлая трава, мертвые розы.
Хотелось сделать универсальную вещь- и на голову, и на шею и на пояс, именно поэтому косынки я люблю особо.
Шелковый платок для этих целей был куплен более года назад в пафосном бутике за неразумные деньги. Идея должна была "кристаллизоваться", поэтому он ждал своего часа; хотелось сделать красиво, аккуратно и без сожаленя- опасалась испортить и, таким образом, плюнуть себе в душу, испоганить собственную идею.
Для усовершенствования осталась ещё ровно половина замечательного платка.
Труднее всего было убедить фотомодель прервать свое сибаритство.

На примеркуCollapse )

В моем детстве у меня был Оренбургский Пуховый Платок. белый. Очень я была расстроена, когда у меня его украли в школьной раздевалке. И вот я узнала, что ассистент проекта Ксюша родом из Оренбурга и на новогодние каникулы едет к семье. Не задумываясь попросила ее "а привези-ка ты мне пуховенький платочек" Ксюша привезла как раз такой, как я хотела- маленький, тонкий и мягкий, с красивым кружевным узором. Коты его оценили сразу же  и стали топтаться и сжимать лапки в когтистые кулачки, пришлось отобрать и спрятать. Я его оценила, когда приключились холода, не раз вспомнила Ксюшу добрым словом- мягкий и теплый, легкий. И вот в один прекрасный день мне сказали:
-это что у тебя? провинциальный шик?
-если угодно- это  ностальгия, у меня в детстве был такой платок. а вы  снобы и дураки  подумала я, но вслух не сказала.
Воспоминания детства обладают для нас магнетической силой, память хочет удерживать лишь приятные воспоминания, такой платок для меня вещь-легенда, тем более что вопос головного убора у меня до сих пор проблема. Не люблю шапки, люблю капюшоны, приемлю и платки,  когда действительно холодно вопрос "что надеть на голову" приводит меня в растерянность и глубокий ступор..
А как решили для себя вопрос "что сегодня одеть на голову" уважаемые ЖЖисты?

Котоспасенные перски

А вот и они, мои персочки. обе взяты из приюта в октябре, цель: обследование-лечение-пристройство в новую семью; словом- домашняя реабилитация. Таких красавиц отдали в приют люди, наигравшись. Кошки замечательные, беспроблемные, мирные, "законопослушные".  Белая- Ингрид была очень пуглива, но мы стараемся и доверие к людям потихоньку возвращается. Черепаховая- "шоколад и карамель"-Тася по характеру кошка-собака, спокойная, рассудительная, очень неглупая и ласковая. Ингрид  здорова, ждет соответствующей операции, Тася пока лечится. К сожалению, для облегчения лечения Тасику пришлось расстаться с шубкой, но мы не жалеем- ведь новая вырастет во сто раз лучше и пушистее. После карантина они присоединились к моему котостаду, все живут мирно.  Так как, к сожалению, приют не лучшее место для домашних, тем более для персов, по здоровью есть к чему стремиться, еще многое у нас впереди, пока лечимся. Надеюсь, когда придет время, эти девочки встретят свою единственную и самую любящую семью.
А сегодня  уже не стыдно и людям показаться .
Я это все не из пустого тщеславного бахвальства, хочу сказать только одно- Люди, давайте будем ответственными, любое живое существо желает быть нужным и любимым, наши  котики созданы быть домашними, они не выживают вне дома,  если потерянное доверие, хоть и медленно, восстанавливается, то потеряное здоровье может быть утрачено навсегда..

разглядетьCollapse )